《复仇者联盟4》海报少写一人名引争议漫威连忙修正

上周四,《复仇者联盟:终局之战》放出了官方海报,但上面少了一个演员的名字。换成是别人可能不会引起如此大的反应,但这次少的是一个黑人女性的名字,于是你懂的。

Danai Gurira在《黑豹》《复联3》中扮演了黑豹的将军和侍卫Okoye,这个角色在《复联3》中幸存了下来,所以也出现在了《复联4》的海报上。但问题是,海报上只出现了这个人,却没有列出她的名字。于是许多网友和观众都对此发出不满的呼声。

对此,漫威反应迅速,很快就发布了修改后的新版海报,并承认了错误,发表推特称:

“她一直都应该出现在哪里。请看漫威官方《复仇者联盟:终局之战》电影海报。”

这也真不能怪网友们挑刺,的确是漫威方面的巨大疏忽,因为Favreau、Benedict Wong和Gwyneth Paltrow等次要角色的名字也都赫然在列,但他们所扮演的角色甚至都没出现在海报中。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 《复仇者联盟4》海报少写一人名引争议漫威连忙修正