《神经猫:火速奇兵》Switch版延期至今年夏季

发行商Accolade和开发商Choice Provisions宣布,原计划在5月17日登陆Switch的横版动作冒险游戏《神经猫:火速奇兵》(Bubsy: Paws on Fire!),现因需要更多时间进行最终调整,发售日将延期至今年夏季。PS4和Steam版则仍将维持5月17日发售不变。

Choice Provisions联合创始人Mike Roush在官方声明中表示:“《神经猫:火速奇兵》Switch版目前开发进展顺利,团队目前正在进行一些非游戏性方面的最终调整。”

《神经猫:火速奇兵》提供了四个拥有专属技能的可游玩角色,可以空中射击的“乌力”(The Woolie)、能够遁地进入神秘关卡的“阿诺”(Arnold),以及“神经猫”(Bubsy)和“威仔”(Virgil)。游戏中包括三个独特的世界超过100个关卡,与3大头目对战,享受全新的故事情节。

来源:Gematsu

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 《神经猫:火速奇兵》Switch版延期至今年夏季