《奈尔克与传说之炼金术士们》第二弹宣传视频欣赏

光荣特库摩与Gust今日发布了新作《奈尔克与传说之炼金术士们:新大地之炼金工房》的第2弹宣传视频。

《奈尔克与传说之炼金术士们:新大地之炼金工房》将于2019年1月31日在日本发售,登陆PS4、Switch和PSV平台,还将于3月26日在北美发售,登陆PC、PS4和Switch平台。

《奈尔克与传说之炼金术士们》是炼金工作室20周年纪念之作,该作会出现历代工作室的主角。前往威斯忒巴尔特村赴任的主角-奈尔克所肩负的工作为「大大的发展威斯忒巴尔特村」。为了能够扩展村落,奈尔克必须先藉由经营店铺而经商赚钱,再由此拓展活动的範围。以经营所获得的资金开拓新的领地,推动村落的发展吧!

《奈尔克与传说之炼金术士们:新大地之炼金工房》宣传视频:

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 《奈尔克与传说之炼金术士们》第二弹宣传视频欣赏