当《宠物小精灵》的训练师们,来到现实世界中会变成什么样子?

在我们还是童年的时候都有看过不少的经典动画,其中《宠物小精灵》就是一部非常经典的童年动画,相信大家在小时候都有看过,在我们以前看这部经典动画的时候都想学故事当中的小智众人,成为一名小精灵训练师,但是这在现实世界中是根本不存在的事情,假如某一天,小智众人来到现实世界中的话,会变成什么样子呢。

第一位:小智,小智想必不用我过多的介绍大家也都已经非常的熟悉了,应为小智可是故事当中的男主角,如果这还不知道的话就只能说明你没有看过这部动画了,当故事当中的小智来到现实世界中之后,应该就会变成像右图中的这个样子了把,不过这位小哥COS的不算是很还原,应该找个年龄更小一点的也许会更加的合适,发型上如果和下面的这几位的来比的话就差的有点远了。

第二位:小刚,小刚在《精灵宝可梦》当中是仅次于小智的第二位男主角,是男二号,如果当小刚也来到现实世界中之后会变成什么样子呢,毕竟他的发型是如此的特别,结果就像右图中的这样,发型的还原上没有一点问题,这位小哥极度的还原了原著当中的小刚,尤其是在发型上面。

第三位:武藏,《精灵宝可梦》当中的大反派,火箭兵团中的大美女武藏,这位大反派想必各位都非常的熟悉,如果武藏也来到现实世界中的话就有点不得了了,应为她的发型可是整个故事当中最特别的,但是右图中的这位小姐姐表示没有一点困难,硬是把武藏的发型完美的还原了出来,这个发型就有点厉害了,看来这位小姐姐对武藏是真爱无误了。

第四位:小次郎,火箭兵团当中女的第二位反派角色,小次郎的话想在现实世界中还原还是挺简单的,毕竟他的还原难度不是很大,发型也没有上面的那些那么特别,所有当小次郎来到现实世界中之后,因该就像右图中的这位小哥一样,变成了一位小帅哥。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 当《宠物小精灵》的训练师们,来到现实世界中会变成什么样子?