《八部群侠传》侠客天山姥姥怎么得

在八部群侠传手游中侠客天山姥姥怎么得呢?它的属性又怎么样呢?侠客天山姥姥作为传说品质的角色可以说是非常受欢迎呢!那么下面就来看一下吧!

天山姥姥

品质:传说

定位:控制

战斗力:572

获取途径:摩诃崖

基础属性

气血:984

武力:184

防御:244

内力:212

身法:308

技能介绍

1.入云摘星手(主动技能):极乐派绝学,都能自行化在这“三十六路摘星手”之中。

威力:18%武力+46%内力+9的伤害。

效果:有50%几率(对等级高于技能等级的敌人几率降低)触发散功效果,无法施放主动技能,持续1回合。

2.阴阳咒(被动技能):凝水为冰,当做暗器发出,中者死去活来,如颠倒阴阳。

威力:普攻回合有概率释放阴阳咒,造成100%武力+15的伤害。

效果:自身身法增加39,有70%几率触发冻结效果,敌方无法行动,且无法被选为目标,持续1回合。

3.永葆青春功(被动属性):至高无上武功,须以最上乘的内功为根基,方能修炼。

效果:自身气血增加195.

缘分

灵鹫传人:与灵鹫宫主齐上阵,身法+17%。

逍遥三老:与逍遥掌门、秋水齐上阵,内力+25%。

冰室媒人:与西夏公主齐上阵,气血+10%。

逍遥掌门装备极乐指环,武力+10%。

雪山宝物:装备乌金宝甲,气血+18%。

英雄介绍

天山姥姥,天山主人,能返老还童之能。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 《八部群侠传》侠客天山姥姥怎么得