NS版《真人快打11》新补丁将让游戏与PS4和XB1保持一致

《真人快打11》是该系列首次在掌机平台上推出,而且相当成功,稳稳60帧的表现相当亮眼。但是由于机能的原因,Switch版《真人快打11》分辨率仅有720p,而且“狗牙呲互”锯齿感非常明显。但是《真人快打11》创意总监Ed Boon却在推特中表示,Switch版将迎来新更新,让游戏与PS4/Xbox One版保持一致。

《真人快打11》创意总监Ed Boon在推特中表示:“Switch版《真人快打11》将迎来新更新,我们准备在这周五或者下周一二给大家推送,而且想让大家在Switch上也能体验到与PS4/Xbox One一样的效果,敬请期待!”

此前,我们报道过,PS4版《真人快打11》的分辨率为1080p,Xbox One版则是900p-1080p,而Switch版则只有720p,但是帧数都是稳稳60帧。创意总监在推特上公布的消息,很可能表明Switch版《真人快打11》正在朝1080p的方向迈进,全屏“狗牙”的问题可能也会得到改善,但是最终的结果可能只是分辨率在720p-1080p之间浮动,究竟效果如何,大家还是得等游戏更新之后才能得出结论了。

《真人快打11》已于4月23日在PS4/Xbox One/PC和Switch平台解锁。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: NS版《真人快打11》新补丁将让游戏与PS4和XB1保持一致