全球纺织网电商服务进市场外贸英语免费讲


9月30号下午,全球纺织网电商服务进市场活动在轻纺城东市场四楼会议室成功举办。本次活动吸引了以各个市场经营户为主的近50余人参与,活动期间,商户积极和现场工作人员及英语讲师交流互动,不仅咨询了一些关于英语课程的专业知识,还对全球纺织网电商产品及国外参展、对接会等活动产生了浓厚兴趣。



活动一开始,市场服务部负责人对本次活动内容做了简短的介绍,并介绍了电商服务进市场的初衷,即了解市场经营户真实的需求,真正解决市场经营户的实际问题,并请大家提出自己的宝贵意见。


英语培训正式开始以后,由英语培训讲师为参会人员现场讲解在展会上应用较多的高频词汇及句式。活动现场大家积极与老师互动交流,并认真记着笔记。


会后,不断有经营户咨询服务进市场的相关培训课程信息,并表示有机会希望还能参加下一次的培训活动。

为了更好地服务轻纺城用户,全球纺织网从2017年开始,已经持续3年为轻纺城经营户和客商提供各项市场服务及培训活动。市场活动的举办已使累计3000人次受益。全球纺织网同时不断征求客户意见,改进活动形式和内容,使各项活动更加贴合纺织互联网前沿和轻纺城商业需求。历年活动主题涵盖纺织电商知识,贸易法律法规,税务财会政策,面料流行趋势,知识产权保护等,涉及轻纺城的各个方面,为活动参与者带来了实实在在的收获。未来,全球纺织网将继续以用户需求为导向,持续组织一系列与纺织电商和轻纺贸易有关的市场活动,将更多惠及经营户及客商的优质服务带入轻纺城市场。


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 全球纺织网电商服务进市场外贸英语免费讲