海盗战队再度来袭《跑跑卡丁车》激斗海盗王

在长假之后返工热潮中,繁荣山丘也迎来了“返工”的海盗战队。《跑跑卡丁车》中的海盗王带领着他的海盗战队再次向车手们发起挑战。迎接海盗王的挑战,不仅可以赢得“尼欧的荧光绿新款齿轮”、“像素代币”等精美好礼,更有机会赢得“海盗宝宝(无限制)”、“尼欧的漆黑齿轮”等极品奖励。

与此同时,含有各类道具的“繁荣山丘的神秘礼物”也再度回归。海量无限制道具给你假期后的神秘惊喜!

点击查看更多活情>>>

https://popkart.tiancity.com/homepage/event/2019/kr191010act

【海盗王的竞速挑战 无限制海盗宝宝等你赢】

10月10日06:00-10月24日05:59期间,车手们可前往挑战海盗战队。在挑战模式中战胜海盗战队并累计次数,车手们即可获得次数排名对应的奖励。排名奖励中,不仅有内含海量无限制稀有道具的“尼欧的漆黑齿轮”,更有稀有角色“海盗宝宝(无限制)”。

另外,完成“与海盗战队的对决”中的各阶段任务,车手们还可获得“尼欧的荧光绿新款齿轮”、“繁荣山丘的神秘钥匙”等精美好礼哦!快来挑战卷土重来的海盗战队,赢取大奖吧!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 海盗战队再度来袭《跑跑卡丁车》激斗海盗王