白姐正版四不像生肖:两女童不小心撞见妈妈的性生活被母亲杀害

根据《镜报》8月1日的报道,两个年幼的小女孩被自己的亲生母亲杀害。

23岁的露易丝·泼顿(Louise Porton)是3岁的莱西·德雷柏( Lexi Draper)和17个月大的斯嘉丽·沃恩(Scarlett Vaughan)的母亲。然而,令人震惊的是,露易丝残忍的杀死了自己的两个女儿,只因“她们不小心撞见了妈妈的性生活”。

露易丝否认杀害了自己的孩子。但经过五周的审判,伯明翰刑事法院(Birmingham Crown Court)陪审团一致裁定她有罪。

监控器视频显示露易丝在载着斯嘉丽去医院的途中,走进了一个加油站给汽车加油。然而,她的女儿斯嘉丽已经死在了汽车后座上。

还有监控器捕捉到数小时前,露易丝带着两个孩子走进位于拉格比,华克(Rugby, Warks)的家中。英国皇家检察署(Crown Prosecution Service)发布的另一段视频显示,在拉格比的一家酒店里,露易丝抱着斯嘉丽上楼。

在莱西死亡的前一个晚上,露易丝带着她的两个女儿回家 图源:SWNS.COM

在999呼叫紧急服务中心的音频中,可以听到露易丝平静地告诉接线员莱西已经没有呼吸了。

莱西被杀害的一周前,曾生病住院。露易丝在医院厕所里拍下了赤裸上身的照片,当时她正计划与一名通过网站认识的男子发生性行为,以换取金钱。

去年1月15日凌晨,露易丝捂死了莱西。两天后,有人听到斯嘉丽在一家殡仪馆“笑出声”。两周后,也就是2月1日,斯嘉丽同样被妈妈杀害。

摄像头拆穿了这位弑儿母亲的谎言 图源:SWNS.COM

法医鉴定表明,这两个孩子的死亡症状都与蓄意气道阻塞一致。而斯嘉丽的颈部组织最近有出血的迹象,表明她的颈部曾受到压迫。除此之外,医生无法找到任何“自然原因”来解释这两个孩子的死因。

沃里克郡(Warwickshire)的警长皮特·希尔(Pete Hill)说:“我永远无法理解,露易丝为什么要杀死自己的两个孩子。证据表明,在2018年的1月15日,露易丝两次试图杀死莱西。随后,又对另一个女儿做了同样残忍的事。”

两个小孩的合照被放到了脸谱网站上,并被打上了标签“我们永远不会忘记你们”(左:莱西,右:斯嘉丽)

“她一直向亲朋好友隐瞒行踪。在调查过程中,她表现得毫无情感。”

孩子们的父亲克里斯·德雷柏(Chris Draper)表示:“听到这个消息,我们的心都碎了。”

露易丝在本周五将被审判。(中国网编译)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 白姐正版四不像生肖:两女童不小心撞见妈妈的性生活被母亲杀害