武宁县举办健康促进基线调查工作培训班

为推进全国健康促进县创建工作顺利开展,提高武宁县居民健康素养水平,日前,武宁县创建全国健康促进县工作领导小组举办了健康促进基线调查工作培训班。县卫健委、健教所相关负责人和工作人员,抽样点基线调查员参加培训会。

会上,县健教所所长卢芳作培训前讲话,强调此项工作的重要性,要求大家要高度重视,认真分析形势,努力钻研创新,提高创建健康促进县的能力和实力,以专业态度和敬业精神做好本次调查;要各负其责,密切协作,确保高标准、严要求完成调查工作;同时要广泛宣传,加强引导,让广大群众积极参与到创建工作中来,不断提升自身的健康素养水平。

随后,健教所相关工作人员紧紧围绕调查内容对基线调查员作专业培训,对居民健康素养基线调查的抽样方案、现场调查、注意事项、操作规则、数据录入等内容进行了详细讲解,以确保调查的真实性和准确性,为创建全国健康促进县后续工作打下坚实基础。(供稿:武宁卫计委)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 武宁县举办健康促进基线调查工作培训班