厂长再现领袖力量,用尽洪荒之力保住KDA,看到伤害后厂长偷笑

今天又能看到EDG的比赛了,自从厂长回归后,这支队伍完全改变了以往的风格,格外的稳健!从他们的经济曲线图就能够看出来,只要拿到一点点优势,就绝对不给对手任何翻盘的希望,这才是擅长运营的EDG啊!而让这一切发生变化的,无疑就是那个男人——Clearlove!

看完经济曲线图后,另外让人感兴趣的就是队员们的伤害面板了,EDG的选手中,Ray在这一把发挥出色,从他的吸血鬼拿到两个人头时,我们就知道,这场比赛要由他接管了,而iBoy也改正之前所犯的买装备的错误,这场比赛打出了最高输出,但是,这个又短又小的伤害是谁打出来的?没错,又是厂长,又是1.9K!

上一次他上场比赛,也打出了1.9K的输出,但是那一场比赛使用的英雄是蝎子,而这一场用皇子也仅仅打出了1.9K的输出,确实让人不思其解,更难理解的是,即便这样,EDG还是稳稳的没有任何意外的赢下了这场比赛,现在你还不明白吗?厂长发挥的是领袖力量!有厂长在的EDG,就是一个团结向上、操作严谨、失误率低、滚雪球强的运营队伍,这才是我们熟悉的不败EDG!

虽然厂长发挥了自己的领袖力量,但伤害值未免也太低了!难道这之后有什么不可告人的秘密?如果有,那也一定就是厂长的KDA了,任何人都不要质疑厂长的逃跑路线和逃跑姿势,他所做的一切,都有可能是为了他全LPL最高的KDA!没错,打完SN后,厂长的KDA数值来到了14,这次对战RW两局打完后,KDA数值肯定还会上涨,尤其是从第一局的最后一波团战,可以看出厂长是有多在乎他的KDA了

在已经能够确定胜局的情况下,厂长还是一往无前的冲了上去,用皇子大招拿下了本场唯一一个人头,然后秒开金身,但是厂长的位置就在RW的泉水旁,而且血量见底,侠队的众人是很有机会击杀厂长的,厂长心里也是非常清楚,但是,他不可能为了即将结束的比赛而降低自己的KDA,但是他要怎么逃呢?

就在他结束金身的瞬间,张无忌的薇恩已经在他身上打了两环,而且最后一发弩箭也在路上,厂长血量只剩一格,这一套三环打出是必死无疑的,但是,幸运女神来了!队友获得击杀后,厂长硬是靠着“凯旋”天赋回了226滴血,恰好阻挡了薇恩三环的伤害,并且在脱离战场后秒开护盾,这时厂长血量已不足十滴之数,但硬生生就是让他的血量回复了上来!

真是用尽了洪荒之力,或者说用尽了吃奶的力气猛的嘬了一口“凯旋”!才得以保住KDA!虽然伤害低,但是KDA很高啊,伤害?交给队友打就好了,毕竟Ray在这两局表现这么出色,该让他多发挥发挥!厂长更重要的事就是带领队伍走向胜利,米勒说这支EDG像S4、S5时的EDG,你感觉像吗?

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 厂长再现领袖力量,用尽洪荒之力保住KDA,看到伤害后厂长偷笑