HBO《守望者》电视剧正式预告罗夏死后新世界开启

HBO新重磅大剧《守望者》今日公布了首支正式预告,罗夏虽然在2009年“扎导”的电影版中已死,但是在新剧中,新的罗夏“信徒”竟然组成了一个小团体,曼哈顿博士也消失不见,新剧将会是一个新的世界,有很多原创角色,总之,HBO绝对不会让大家失望。

HBO《守望者》电视剧正式预告:

HBO《守望者》新剧将聚焦于罗夏死后的新世界,曼哈顿博士不见踪影,超级英雄仍然是被政府驱逐的“种群”。罗夏虽然已死,但是精神永存,大量的模仿者组成一个类似“宗教”的组织。此外,经典的明黄色主题,和世界末日倒计时元素继续回归,HBO的投入也应该会让新剧的深度更上一层楼。

演员方面,杰瑞米·艾恩斯将饰演老年“奥兹曼迪斯”,作为世界上最聪明的人,“法老王”还将继续打造自己的财团,还是把自己当成了“救世主”。雷吉娜·金扮演Angela Abraham,应该是新的类似“丝鬼”的角色,她是一位非常现实的黑人女警察,对家人有一种非常过度的保护欲。另外,本剧还会有更多的新原创角色,让人大为期待。

预告截图:

HBO新漫改重磅大剧《守望者》将于今年秋天首播。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: HBO《守望者》电视剧正式预告罗夏死后新世界开启