这一波爱的“索”定,竟无人愿意当锦鲤?

双十一已经过去有段时间了,与往年不同的是,今年转发锦鲤活动可谓席卷了整个社交网络,从支付宝到小商家,各种抽奖和中奖的信息层出不穷。是不是该说超越妹妹又盘活了一种新的营销手法呢?

在双十一期间,大家熟悉的索尼也推出了“索定双十一锦鲤”活动,比起看运气的抽选,索尼采用的是回答问题的方式,只要你手速快、网速好,百度一下你就知道,那第一个回答出问题的人自然就是索尼锦鲤啦!就能获得索尼Xperia XZ3……立减1111元的优惠。

嗯?嗯?呆毛是不是看错了?难道不应该直接送吗?

咳咳……呆毛仔仔细细地逐字读了遍,确定确实只是给优惠而已。据悉,索尼Xperia XZ3手机原价5399元,成为锦鲤立减1111元后,你只需要4288元的价格就能购买到这部手机!是不是相当心动呢!

并没有好吗!看来大多数网友和呆毛想法是一样的,虽然获奖结果已经公布,但第一位获奖者主动弃权,这条微博下开始了第二棒的锦鲤接力。你说获奖者都避之不及,你当这是火炬啊还接力棒,怕不是击鼓传花?

网友们也纷纷开启了吐槽模式:

“这可能是微博上第一次大家都不愿意中抽奖吧”

“有点想笑,又有点心疼”

“第二位答对的粉丝即将放弃,下面有请第三位”。

?索尼Xperia XZ3

索尼Xperia XZ3是索尼旗下的智能手机,于2018年8月30日发售。索尼Xperia XZ3屏幕升级至6英寸18:9 OLED全面屏(Xperia XZ2屏幕尺寸为5.7英寸),分辨率为2880×1440,这是索尼旗下首款采用OLED屏的旗舰手机。四种颜色灵感来自日本的四季,并用光和颜色的变化来表达这一柔和优雅之美。核心配置上,索尼Xperia XZ3搭载高通骁龙845处理器,配备4GB内存+64GB存储,索尼Xperia XZ3配备1900万像素主摄像头,光圈为F/1.8,背部配备单摄像头。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 这一波爱的“索”定,竟无人愿意当锦鲤?