《碟中谍5》首曝预告阿汤哥宝刀未老徒手扒飞机

近日,《碟中谍5》首曝预告及海报,影片也正式定名《碟中谍5:失控国度》(暂译,Mission: Impossible - Rogue Nation),由预告片来看,主演汤姆·克鲁斯动作戏份不少,年过五旬的阿汤哥宝刀未老,但没有在这款预告片中看到出演本片的中国女星张静初。今日发布的还有仅有一分钟,明天还有一款两分钟的中文版预告片发布,敬请关注。

预告片中,汤姆·克鲁斯饰演的Ethan Hunt再度经历各类危机:“阿汤哥”身陷敌窝,赤身上阵,展开肉搏,与丽贝卡·弗格森一同寻找生路,期间还不忘在超紧张间隙与弗格森搭讪,喜剧与动作元素皆具。

西蒙·佩吉饰演的Benji Dunn作为阿汤哥的“搭档”,与其接应,共赴这场不可能的任务。

预告片中,杰瑞米·雷纳与亚历克·鲍德温等人也悉数出场。穿着花衬衫的阿汤哥飙摩托、玩坠车这都不算什么,值得一提的是,穿着西装阿汤哥此次还上演徒手扒飞机的戏码,此次阿汤哥亲自上阵不用替身,堪称是他入行拍片以来,最惊险的挑战。

据悉,此情节为阿汤哥扒在空中巴士A400M军用运输机的机舱外出任务。运输机以时速400公里飞行,阿汤哥必须整个人贴在舱门前,只有舱门边的支架可抓。他不靠替身亲自上阵,就这样在高空飞来约20分钟,场面相当惊险,还好他最后顺利完成拍摄。

《碟中谍5》中,阿汤哥将与他的团队一起根除一个国际犯罪组织,对方是与他们同样技艺高超的劲敌,试图摧毁阿汤哥所在的“不可能任务小组”。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 《碟中谍5》首曝预告阿汤哥宝刀未老徒手扒飞机