揭秘没难度2015春晚魔术《纸牌幻想》竟是如此简单

历年春晚上的魔术都会引发网友进行“揭秘”,和遗忘刘谦的魔术一样,今年春晚上的魔术节目《纸牌幻想》依旧成为了大家关注的焦点。《纸牌幻想》是由香港魔术家周家洪表演的,周家洪出生于1990年左右。他在2014年11月才第一次参加了魔术界的相关比赛,而那次比赛的评委恰巧是刘谦。而他正是借此次机会向魔术界展现了他的魔术才华,最终他一举获得纸牌组比赛的第一名。

据“春节晚会”贴吧网友爆料,此魔术就是一般的手法魔术,女嘉宾手上的牌是事先约定好的,变出来就行,魔术师手上有两副牌,一副是空白的,一副是完整的,只是展示了一部分空白的牌,大部分正常的扑克都没有展现,最后抹出来就行了,至于最后的预测术,就是把手中事先藏好的扑克交给女嘉宾洗,女嘉宾其实并没有反转这些牌,都是假洗,中途还有一段台词用于分散观众注意力,方便女嘉宾把牌揉到正常的扑克里。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 揭秘没难度2015春晚魔术《纸牌幻想》竟是如此简单